特定行為研修 公開講座 (終了しました)

新型コロナウイルス感染症に最前線で対応いただいている関係者の皆様に、深く感謝申し上げます。

富士病院特定行為研修では、昨年度新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受け、無期延期としていました公開講座「多職種協働で支える糖尿病治療戦略」につきまして、開催ニーズの高まりとオンライン開催の準備が整いましたので、以下の通り開催をいたします。

講師:富士病院 糖尿病内科医師 佐藤賢先生
聖隷沼津病院 糖尿病認定看護師/特定看護師 水野信子先生

日時: 2021(令和3)年2月27日(土)13:00~16:00
場所:富士病院 会議室もしくは、オンライン(zoom)
参加費:無料
定員:富士病院で参加される場合の定員数は、上限20名とさせていただきます。
オンラインでの参加についての定員数はございません。
申し込み:こちらよりお申し込みください。
プログラム等は下記チラシをご覧ください。

20210227OPENSEMINARのサムネイル

注意事項
・富士病院で参加される場合、感染対策にご協力をいただきます。
・オンラインでご参加される場合、zoomの設定をお願いいたします。
・参加お申し込みをされた方へ、詳細のメールをお送りいたします。
・お申し込み後3日以上こちらからの連絡がない場合は、再度お申込みいただくか、下記フォームよりご連絡ください。

Posted By富士病院